亿贝娱乐-中建二局恒裕珑城项目开展开展退役军人座谈活动

亿贝娱乐-中建二局恒裕珑城项目开展开展退役军人座谈活动

8月1日,中建二局二公司深圳分公司恒裕珑城八仙府项目党支部特邀各分包单位退伍军人开展了以“牢记使命 攻坚克难 忠诚担当”为主题的退役军人座谈活动。

座谈会上,项目党支部书记邱仁霖代表项目全体职工向所有的退役军人表示崇高的敬意及节日问候,对他们为了国家繁荣昌盛、人民安居乐业艰苦奋斗的英勇精神表示赞扬;对退役军人们为国家建设的辛勤付出表示衷心的感谢。

在项目书记邱仁霖的带领下,全体退役军人庄严地向八一军旗致敬,重温军人誓词;并学习了张保国、甘露等退伍军人代表立足新时代、建功立业的杰出事迹,共同缅怀军旅生涯,重温军人飒爽风姿。随后,项目党支部书记与退役军人们对提高项目管理水平及相关建设进行了深入探讨,为了推进项目稳健有序健康发展,提出了合理化的意见与建议。

最后,与会人员纷纷表示,退役军人要永葆军人本色、退伍不褪色,牢记为人民服务的根本宗旨,立足岗位、不负新时代,在新的工作岗位建功立业,为企业续写辉煌、以新的姿态呈现当代退伍军人风采。

责编:张阳

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注